И как идти вперед своей дорогой...

И как идти вперед своей дорогой,
Когда на части рвут сомнения и боль...
Присядь и отдохни, ведь в мире очень много,
И веры  и надежды и любви..

Они уставшие от долгих ожиданий,
Нектара выпьют из ручья небес.
И вдаль пойдут, не помня обещаний,
Исполнив все желания - мечты..


Марина Зариня


Рецензии