мужсские имена. Плинт. ганьги

сдвинул *Плинт плиту с могилы
заглянул в трухлявый гроб.
плюнул и перекрестиля:
-Неужель я это ё б?
   *из гр.

*Плинтос в ванной комнате
укладывает плитку.
в щели три жучка воткнул
и одну улитку.
   *из гр.

*Плинф гулял на новостройке
на башку кирпич упал.
потираетруки Хачик:
-Ара,я в в него попал!
    *из гр.

пьяный *Плиозавр ползёт
как огромный ящер.
паваляли пиз дюлей
деду подходяще.
   *из гр.

дедушка *Плион в селе
вес большой имеет.
ни одна манда ему
отказать не смеет.
    *из гр.

как большая обезьяна
глупый *Плиотетек,
у старухи ловит блох
среди дряблых титек.
     *из гр.

на горе красуется
дом большой и новый.
*Плиоцен приколотил
на всех дверях подковы.
    *из гр.

чей то длинный белый волос
обнаружил *Плис в борще.
миску бросил в повариху:
-оборзела бл ядь вообще.!
   * швед.

моей юбки *Плисс собрал
дед в оборки мелкие.
чтоб завидовали мне
всякие и некие.
       *из фр.

*Плисс собрал моей юбчонки
мелкие оборки.
чтоб завидовали мне
городмкие тёлки.
     *из фр.

в череп сунули *Плистину
мозг  и медную пластину.
обнаружил свой талант
в Плисте женский имплантант.

*Плистонакт спартанский царь
правил справедливо.
до манды не допускал,
что пока сопливо.
    *истор.

греческий герой *Плисфен
славный сын Пелопа.
в клетке пробует скрестить
Дафну и киклопа.
     *гр.миф.

*Пловдий в Пловдиве родился
я родилась в Варне.
в Бургасе ему отдавшись
не ошиблось в парне.
    *нов.

получил за труд, ударный,
поощренье *Плозий.
сопли благодарности
мёрзнут на морозе.
    *из лат

многократно вид меняет
за спектакль *Плоидий.
видать визу пародисту
отказали в МИДе.
    *из гр.


Рецензии