Весь мир пусть видит

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Даже немцы такое не делали со своим народом, что делают украинские каратели, которые не только издеваются над пленными ополченцами, но и показывают фотографии в интернете, как свой трофей. Они не понимают, что им придётся когда – нибудь за все их деяния расплачиваться. Мой стих называется «Весь мир пусть видит…»





Весь мир пусть видит,
Весь мир пусть знает,
Что вытворяют изверги здесь!
Как народ мучается, страдает,
Здесь жизнь, не жизнь, а жесть!


Фашисты свой народ не уничтожали,
А эти изверги уничтожают без конца.
О, сколько дров они наломали?
Платить по счёту надо им сполна!...


Весь мир пусть видит,
Весь мир пусть знает,
Что изверги здесь натворили!
Пусть он это всё не отрицает –
За что народ били и душили?


За то, что он принял другую веру,
А эту, просто растоптал.
Он верил лишь в свою победу,
И против тирании весь восстал!...


Весь мир пусть видит,
Весь мир пусть знает,
Что изверги сегодня здесь творят!
И пусть глаза не закрывает,
Об этом, можно ли молчать?


Как можно быть здесь равнодушным,
Когда кругом идёт война?
И быть покорным, и послушным,
Когда идёт ожесточённая борьба?














29.06.2017 года.


Рецензии