Издержки демократии и автократии
ОБЩЕСТВЕННЫЙ БЫТ?
- УЧИСЬ НАХОДИТЬ
В СЕБЯ ГЕНИЯ..,
А ГЛАВНОЕ АДВОКАТА,
МЕЛОЧНОСТИ И СЛОВОПРЕНИЯ..!
И ПОМНИ.., ПОМНИ
ТЫ ДЛЯ СЕБЯ
НИЧЕГО НЕ УСЛЫШИШЬ
ЛЕСТНОГО,
ОТ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ..
НА ЗЕМЛЕ,
ТОЛЬКО...
ДОСТИЖЕНИЯ ЦАРСТВА
НЕБЕСНОГО...
Свидетельство о публикации №117063003686