***

серые ночи,
серые дни,
тучи на небе
и солнце в тени
дождика слезы
и ветра порывы,
смена погоды
и отдых ленивый.
мне бы проснуться
с солнышком вместе
утром умыться
росою небесной
и полететь
с птицами рядом
к морю бескрайнему
строгим парадом!


Рецензии