желтое болотце
головастик помахал хвостом
гнездышек осиных меньше стало
змеи спят под высохшим листом
дождик прямо в темя буйно стукнул
желтый мох усилился ползком
в понедельник желтоватой клюквы
полные лукошки наберем
30.06.17
Свидетельство о публикации №117063003681