Пушкину памятник
Одиноко стоит на виду,
И метро тоже рядом несётся,
И Ташкент мой тут как тут!
Я в любви признаться хотела
Поэту любимому моему!
Александр Сергеич, ты первый,
Кто мне музу подарил наяву!
Пушкин вечен, и вечны поэмы,
И " Онегин", и Поп, и Балда,
" Золотой петушок" с Салтаном,
И рыбак, и " Жених", и Руслан!
Ямб твой дивный запал мне в душу,
И хорей убегает всё вдаль,
Песня- сказка льётся мне в уши,
И уходит из сердца печаль!
Свидетельство о публикации №117063003669