В родном доме

Я вернулась будто в детство.
Где проблем нет, ни забот.
Здесь и боли нет для сердца.
Мыслей нету,что там ждет.
Воспоминания прекрасны.
И улыбка  на лице.
Каждый день такой приятный.
Нет осадка  на душе.


Рецензии