Наталия
Волосы цвета заката
Пухлые губы имя Наталия
Глазки такие, что надо.
Вереском пахнет и юбка Италия
Вышла как будто с плаката
Улыбка полна, на кофте физалия
Ей детвора , очень рада.
Девочка милая прям аномалия
Незнала про отчима гада
Он был изувер в общем фекалия
Для мамки сплошная отрада
Он был скотовод короче каналия
Но в доме порядок , услада
И всёб ничего, внезапно баталия
Девочка, куст и ограда
Схватил изувер, и хрупкая талия
Невыдержав натиска гада
Она поддалась, упала фезалия
В глазах лишь огонь, прям из ада
Закончилось детство с ним и Наталия
В небе ни снега ни града
Лишь на погосте солнцем горит
Памятник стол и ограда .
Свидетельство о публикации №117063003645