Возраст осени

Душа просит весны,
Но это невозможно,
Мой возраст осени
Не золотой, а поздний,
Хоть осень я люблю,
Но все в ней увядает,
Года благодарю
Их жизнь благословляет.
Дорога жизни все короче,
И, словно, в поезде,
Мелькают дни и ночи,
Уже ни годы дни считаю
И верю жизни нет
И ни конца, ни края.


Рецензии