Мне вновь и вновь такие строки муза посылает

Мне вновь и вновь такие строки муза посылает
Меняйте люди все мировоззрение своё.
Эоны лет тому назад тёмные тайно усыпили
И миллионы лет мы спали беспробудным сном.

Век Кали-юга на исходе, надо пробуждаться
Все старые не пробудившиеся энергии
Вихревым потоком уносит в пустоту.
Техногенные аварии, природные ли катаклизмы
Всё это является чистилищем Земли.


Рецензии