Яд

Где я? Кто я? Что со мной... Почему теперь я не такой?
А зебра становится сплошной черной полосой...
Белый - цвет халатов, света впереди,
Крыльев ангелов или ухмылки сатаны?
Да! Дайте мне таблетки
И заприте в желтой клетке!
Метко! Резал скальпель хирурга,
Который думал,что моя жизнь из КВН'а шутка!
Я не знаю, что меня ждет, у меня нету плана,
Изнутри что-то рвет и изнуряет, как отрава.
Кому-то лавры, а кому-то кровать и рядом плачущая мама...


Рецензии