Выпускной II

                Торжество от всей души!
                Чудо просто получи!

Что так ждали
Началось!
Зря считали…
Не – Авось!..

Взрослое
Детишек взяло
Чудо, впрямь
В себя приняло!

Молодые наши люди
Тут давно уже!
Совершенно всё иное
В путь берут уже!

Не ребёнок?..
Подтверди!
Мир пелёнок
Позади!

Радости тебе желаем
Чтоб всегда во всём!
К слову,
  ведь – и не бросаем!
Укрепляй наш дом!
Ты сумеешь!
                Это знаем!..
Твой же Мир кругом!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 27 июня 2017 г.

                P.S.
          Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии