Сыновья

СЫНОВЬЯ

У столяра сын столяр
у мера сын миллионер
у актёра сын актёр
у режиссёра - режиссёр
у педагога может и маляр
а может и милиционер
ой, простите, полицейский
у казнокрада сын мажор
сын депутата балбес, но светский
везде по блату, как сыну депутата
и в институт, и в фирму, и зарплата
а там и пенсия не та, не пыльная работа
не то что зарплата и пенсия тем кто у станка
депутатам от государства большущая забота
как не пожалеть по блату депутатского сынка?
папаша продавит закон в думе и будет прибавка или скидка
но не тем педагогам, врачам, трудягам у станка
всё потому, что в законе закралась ошибка
ошибка от депутата


Рецензии