Поэтессе не обязательно...

Поэтессе не обязательно быть умной.
У ней должны быть эмоции и чувства,
Огромные как космос.
Она выбрасывает их,как дура.
Красиво,аккупунктурно.
Веером враз,наотмашь.
Раскрываясь как лотос.
Зачем ей быть умной?
Если она и так умка.
Хотя,не знаю.
Может быть она и дурой.
К такой потянутся люди.
Чувствую собственной шкурой.
Легче всё-таки быть дурой.

Поэтессе не обязательно быть порядочной.
Замашки должны быть,как у ****и бешематочной.
порою быть безрассудочной.
Психологом жить в кафе придорожном,
закусочной.
Рождённой рядом,тутошной.
Водкой быть и селёдочкой.
Зачем ей быть шлюхой?
Если умом уже шлюха.
Может быть она и шлюхой.
К такой потянутся люди.
Чувствую собственной шкурой.
Легче всё-таки быть шлюхой.

Поэтессе не обязательно быть амурной.
Ей достаточно представить ля мур ночью лунной.
У неё фантазии поэта.
Она сама с собой борется и со стрессом.
И чтоб закончить это
Поэтессе не обязательно быть поэтессой.

Поэтесса не обязана быть поэтессой.
Мне интересно.
Умные самодостаточные идут в поэтессы?
Или внутри должна душить слеза-змея.
Подниматься тесто,выкипать молоко?
Нет,здесь всё не просто.
Прямой стиль готика,ажур рисует рококо.
С ней произойти должно что-то не то.

А вот,что?
Ломаю голову,глядя в окно.
И себя жалко и её.
Слезу мою видит только стекло.


Рецензии