Много лет мотыльком, по мирам и созвездьям...

Много лет мотыльком, по мирам и созвездьям,
В нежно – розовый рай ты стремишься душа,
В нежно –тонком своём золотом оперении,
Отдавая любовь ты спешишь в небеса.

Что Земное тебе, прах и тлен, просто мусор,
Да об этом ли думать тебе , всё простив и любя.
Ты всего лишь мечтаешь, что бы мир сделать лучше,
И стремишься познать, как же ты хороша.

Раскрывает рассвет своё таинство миру,
Ты уже собралась, что б лететь на огонь.
Много лет мотыльком, по мирам и долинам,
Их названия – счастье, жизнь и любовь..

Марина Зариня


Рецензии