аспирина. нет

антикварный свет
артхаус кино

аспирина, прости, нет
есть вино

из ближайшего "24 часа" -
продают ночью,
случаются чудеса

вино
или рижский бальзам
если нужно по тормозам

или если стресс и напряг
перуанское масло, коньяк

артхаус кино
андеграунд вельвет

есть вино
аспирина, прости, нет


Рецензии