Мой Лев, пожалуйте на царство...
Я даже с этим научилась жить,
Мой вирус, спрятанный под кожей,
В сосуде каждом и в сплетенье жил.
Мне не помогут здесь лекарства,
И кто бы что за нас с тобой не ворожил,
Мой Лев, пожалуйте на Царство
Развалин разума и пламенной души.
Тебе вверяю строить здесь чертоги
Любви и нежности, и радужных надежд.
Я вся открыта, видят даже Боги,
Обнажена, без боевых одежд...
-------
Ой! Я ж из тех, кто в жизнь не покорится...
О том же, но поироничней слог:
Я, скажем прямо, не совсем Жар-птица,
Чтоб, взяв меня, ты получил ожог,
Скорее Лебедь с норовом немного,
Зато влюбившись, твой украшу сад,
Иль Амазонка без коня лихого,
Да из одежды только маскхалат,
(Ну, в общем, зимний вариант "Березка"),
А из оружья - верный волкодав.
--
Мой Лев, от смеха не упала слёзка?
Но Царство то же, в этом-то ты прав.
Свидетельство о публикации №117063003580
:…)
Сергей Суворов 60 22.08.2017 13:19 Заявить о нарушении
Стефания Грейцесс 22.08.2017 13:22 Заявить о нарушении