Южная красотка

 
Южная  красотка, завожу  тебя,
Ты, я  знаю, долго ищешь  уж  меня!
Я  хочу  лишь  страстью  утолить  мечту,
Пусть  же  все  напасти  сгинут  и  уйдут!
     С  Бухары  я  неба  камнем  опущусь,
     И  в  Термез  я  следом  мигом  улечу!
     Жизнь  моя, как  ветер, как  ночной  каприз,
     Ты, я  знаю, ветер, ну, а  я-  твой  МИР!


Рецензии