Блудница и жрица

                « Блудница  и  жрица».
Блудница  и  жрица  голубых  кровей,
Степная  волчица, а  ты  кто? Ничей!
Но  где  же  ты  душу  свою  потерял?
Найди -  ка  ты  лучше свой  пьедестал!
    А  я  быть счастливой  давно  уж  хочу,
    Намёки  игриво  бросать  не могу,
    А  ты  полустоном  и  криком  души
    Разрушишь  оковы  моей  души!
Мы -  крылья  друг  друга,
Мы - радость,  мы- боль,
Забудь  же  про  ревность,
Ничья  иль  ноль-  ноль?


Рецензии