Участник 2. Игра Воображения - 178
Ребята, я её поймал!
Вот селфи делаю с чавычей,
Чтоб знал и видел стар и мал
Меня с заветною добычей.
А тот, что сзади в кадре стал,
Хоть был он там совсем не нужен,
Загривок лапой почесал
И прорычал: "Хороший ужин!"
(за заплаткой - медведь)
Свидетельство о публикации №117063003524
Но думаю иначе -
Загривок чешет не медведь,
А Ваш сосед по даче...
Ольга Грубская 04.07.2017 15:48 Заявить о нарушении