Очищение

Освободите место,
чтоб зашло к вам что-то яркое,
как чувство расписное.
Освободите место для него,
ещё для платья светлого, дневного;
Шального праздника и пары новых встреч,
чтоб выгулять вам новые одежды;
Освободите место для мечты,
для страсти, для любви, надежды.
Освобождайте место в уголках,
которые без света заскучали.
Освобождайте место в закромах,
чтоб фейерверком страсти зазвучали.
Освободите место для себя,
чтобы увидеть в новом горизонты.
Очистите по полке без хламья,
без рваных пустяков, брюзжащих оппонентов.
Освободите место для добра,
для искренности и друзей отважных.
Как новая копейка в свет войдя,
залейте светом всё, что дорого и важно.
Освобождайте, не жалея сил,
пускайте новое в свой мир закрытых пагод,
По факту будешь понят и любим,
Сам для себя устроив чистки праздник. 30/06/2017


Рецензии