Ну вот видишь, я у тебя не практичная

Ты тоже считаешь, что я совершила ошибку?
Я вот почти в этом уверена.
Было ли счастье, и так оно зыбко,  Но я поверила . 
Знаешь,  поверила... только не тому,  испугалась.
Вот и опять одна ночью сижу. С бокалом.
Убиваю себя медленно. Нет, вино лечит.
Я про ненужность, я про сердечное.
Пусть хоть вино латает мои раны,
Хотя и войны уже между нами не стало.
Не повезло тебе видно со мною, ну извини,
Столько попроще есть, хочешь рискни,
Хотя куда проще, разве я с запросами....
Ну может не будут тебя терзать вопросами.
Стучаться в сердце не стану, я стучалась.
Да я такая, ребёнок малый, но в том и счастье,
Когда пылинки с тебя сдувают, ведут за руку,
Когда за плечи обнимают, целуют руки.
Знаешь, вино превращает всё в пустое,
Так что жалеть меня даже не стоит,
Ты говоришь все такие, все безразличные,
Ну вот видишь, я у тебя не практичная.


Рецензии
У Вас богатый внутренний мир
Будьте уверены в себе и
Мир будет Ваш...
Творческих успехов.

Дмитрий Почемучка   30.06.2017 12:01     Заявить о нарушении
и целого мира мало...))
Спасибо, Дмитрий.

Твояневеста   30.06.2017 18:36   Заявить о нарушении