ты в нем рефери

ТЫ В НЁМ РЕФЕРИ
Жизнь — гулянье по проспекту,
Смех, веселье и вино.
Ноль внимания конспекту,
Всё внимание  кино.
   Жизнь — тропиночка по службе,
   Чин по чину, ум,  почёт.
   Предпочтенье только дружбе,
   Ведь на службе всё в зачёт.
Жизнь- колючая тропинка,
Где семейный  быт
И заиграна пластинка,
И всё тот же вид.
   Жизнь — тропинка по болотам.
   Шаг направо, влево шаг...
   И конец твоим заботам,
   Вкус болота на губах.
Много всяческих тропинок,
Что ни говори...
Жизнь — тяжелый поединок,
Ты в нём  рефери...
              30.06.17г.


Рецензии