Очертит счастье круг...
Ведь в мире нашем столько отголосков, от зобы, аж захватывает дух.
А счастье- мудрое, давно предугадало. От ядовитых стрел очертит круг.
И молиться о том, что только ты бы не узнала,
Каких Земных проклятий дух, в свечах сгорел, которые вокруг.
Марина Зариня
Свидетельство о публикации №117063003401