Фантастический автор

Мой любимый автор.
Я бы съела твои метафоры. Проглотила твои эпитеты.
Насладилась, рот скатертью вытерла,
Встала... Села и заплакала.
Это кто ж вас учил мерить знаками?
Это кто научил быть магическим?
Другие верят другим с зодиаками.
А я хохочу гомерически.

В этот хохот вплетаются рифмы.
Я пою средь коралловых рифов.
Где же ты, моя вечная книга?
Ты со мной.
И дико мне.
Мне дико.
Мы взрослые дети индиго.

Мой любимый фантастический автор.
Ставлю жизнь на повтор. Плейлист, камера, мотор!
Вселенная книги - наш простор.
Завтра будет новая глава.
Новый раздел. Новый абзац.
Писатель, я тебя люблю. Но...как же с тобой связаться?


Рецензии