Кто у власти, тот хозяин

Кто у власти, тот хозяин
Всех богатств, что видит он.
Лет так с двести был он барин
Подчинял себе закон.

И теперь тот принцип старый
Кто богат тому и власть.
Ты же беден и поджарый
И не можешь, что -то красть.

Власть любая воровата
Так всегда заведено.
Им казна страны открыта
В ней не мерено руно.

Безответственность сегодня -
Это символ наших дней.
Грабь народ – живи свободно:
Власть в руках - ты всех сильней.


Рецензии