Ты не моя вселенная

Ты не моя вселенная, нет.
Ты просто вручил её мне.
И показал, как прекрасен рассвет,
в утренней тишине.
Ты научил меня верить в любовь,
но много не ждать от людей.
Видеть заботу и нежность без слов.
(Они так намного сильней).
Двери тугие помог распахнуть
в мир, где счастье живёт.
Я понемногу его, по чуть-чуть,
лелею, пока подрастет
И так ужасно боюсь напугать,
Резким движением руки.
Что просто стою и пытаюсь впитать
Все, до крупинки, лучи.
Мне удивительно повезло
Встретить тебя на пути.
Кажется, всем неудачам назло,
Счастье решило прийти!
Ты не моя вселенная, нет.
Люди не в силах быть ей.
Ты - от несчастий иммунитет,
С тобой в этом мире теплей.


Рецензии