Ошибка поэта
Бумага. Револьвер и договор.
Как жизнь у человека коротка.
Спина. Удар. Могила. Разговор.
Делить. Копать. Тост свысока.
Поминки. Снова разговор.
Судьба поэта вовсе не легка,
Ошибся, составляя договор.
Свидетельство о публикации №117063000332
Александр Эскобар 30.06.2017 16:15 Заявить о нарушении