бобы

ещё имеет место быть
величественно жарко
светило рыжие бобы
распарив сыплет в завтро

как нигер обгоревший ты
землёю шоколаден
сожжён я будды Элисты
восточной пасттью гладной

как запад тычащий восток
коротенькою шпажкой
луча который только сток
восточного на ляжку

как европейский господин
Атлантики акула
сгорая вижу
           Аладдин
натёр восход о дуло


Рецензии