Я не видел русские сени

Я не видел русские сени
И в деревне не жил никогда,
И любимый поэт Есенин
Не был другом мне, господа.

Я другой, с городских окраин
Сквозь асфальт пробившийся куст,
И увы, совсем не хозяин
Своих вольных и разных чувств.


Рецензии