Эмоция

Я упал с девятого, мать его этажа, с интересом  глядя, как люди идут по городу.
Мог бы сдохнуть ещё от удара ножа, я выбрал прыжок не успев помыться и побрить бороду.
А прыгнул я потому что не вижу нужности,не вижу ни одного полезного в себе свойства.
Всё, что мог дать-лишь плевок для земной окружности, остался юродивый с маленькой долей притворства.
Упал, потому что легко говорить вам с радостью, у вас есть товар, который реально продать!
А я весь в грязи, воняющей горькой гадостью прошу хоть копейку, какую не жалко подать.
Богу не надо, ведь мерзость не стоит усилий, а душу мою Он просто сожжёт дотла.
И как бы отец и мать за меня не просили, сгорю, а весь пепел скорее сметёт метла.
Страшно не быть калекой физически, а духовно, нет ничего, что могу предложить для вас.
Мир умирает практически, дышу ровно, сейчас приземлюсь и меня переедет камаз.
Настанет момент когда все от меня откажутся, я не в обиде и не хочу винить.
Мой образ у них лишь с обузой вяжется, не хочу сорняком мерзопакостным.. Просто быть.
Просто расти. Детка, думаешь все получится?
Трупу смешно, ты  видишь его глаза?
Загляни в лужу крови, услышишь раскаты хохота, на остаток моей руки упадет слеза.
Детка, ты всё ещё думаешь что получится?
Такая как я, ни характера нет ни мудрости!
Мы похожи с тобой, мазохисты,мы любим мучится, любим жизнь,знаем всё о своей абсурдности..
Детка совет, подумай и не надейся
Лучше не будет. Исчезни, вернее слейся,
При этом в глаза никому никогда не смотри
Ни за что не показывай страх у тебя внутри
Поплачь той же ночью и тихо, беззвучно умри.


Рецензии