К ЧЕМУ? И ХРЕН ВАМ!

Нередко, точно, лопухи мы,
Порою, нас легко надуть.
Частенько, не вникая в суть,
На слово верим я и ты.

Кругом прочицы и колдуны,
Мошенники и просто воры,-
У нас, воруя, миллионы,
Из миллиардов строят горы.

Нам сеют в души недовольство,
Детишек нагло развращают
И изощрённо всех пугают,-
Плодя, средь нас, из нации - уродство.

Зачем нам иностранные агенты,
На кой нам не комерческие фонды,
Народ коверкающие секты,-
В среде что, нашей чужеродны?

У каждого народа есть устои,
Традиции, что пестали веками,
Наследие, что вечно с нами,-
К чему нам подслащённые помои?

Мы нация,- одна из древних,-
Ни мракобесов и пиратов сброд,-
Мы монолитный - спаянный народ,
Не уничтожить нас, как могикан последних.

                30.06.17


Рецензии
Всё так, Всё так и есть в жизни, как Вы сказали и поэтому мне произведение стало ближе и дороже! Вы, как всегда молодчина и я жму на зелень! Удачи! Л.

Людмила Помникова   27.08.2017 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, с Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   27.08.2017 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.