Аморфная

ДА, КОНЕЧНО..,
ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ..
МЫ
ПОГЛОТИЛИ МОНГОЛЬСКОЕ НАШЕВСТВИЕ
ИЛИ САМИ СТАЛИ ИМ..,
МЫ СПАСАЛИ
ЦИВИЛИЗАЦИЮ ХРИСТИАНСКУЮ
ИЛИ ПРОСТО..
ТЯНУЛИ СЕБЯ ЗА УШИ,
ПОДНИМАЛИСЬ С КОЛЕН,
       ПОДНИМАЛИСЬ
                ИЗ РУИН!

ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ,
ОСОБЕННО,
КОГДА НАШ БАЛАНС,
- ЧТО-ТО ТВЁРДОЕ,
БЕЗ КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ РЕШЁТКИ,
ВЕЧНО НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ..,
ВЕЧНО РАСПЛЫВЧАТОЕ,
ВЕЧНО АМОРФНОЕ И БЕСФОРМЕННОЕ,      
    PER EXELENZ


Рецензии