Вся тонкость мгновенья...

Вся тонкость мгновенья,
Его просветление.
Как мира признание,
Как вдохновение.

Придёт и обнимет,
Уже не отпустит...
И нам всё равно
Сколько в нём грусти...

Сколько сомнений,
Сколько страданий.
Только бы рядом,
Только бы с нами.

В дне не зависимом,
В ночи  мечтания.
В его просветлении,
В его очертании...

Марина Зариня   


Рецензии