Невзрачный мир под серым балдахином
Как скромно и уныло всё вокруг.
Понурые и сгорбленные спины
И еле слышный подкаблучный стук.
Сюрреализм, придуманное нечто,
Попытка подавить рассудок и контроль.
С трудом я говорю:"Ещё не вечер!",
Я не актёр на заданную роль.
И всем другим я говорю: "Очнитесь!
Развейте мглу и пропадёт туман.
Чуть-чуть желания и только встрепенитесь,
Как ярких красок вспыхнет океан!"
Свидетельство о публикации №117063003164