Прогорели

Мы так любили, так мечтали.
Всю жизнь с тобою проведя,
Мы друг за друга б жизнь отдали.
Вернее, точно, только я.

И буря чувств уже утихла,
Да и сердца уж не горят.
Сожгла себя я так внезапно,
И все надежды вниз слетят.

Я не увижу то сиянье,
Что озаряло ночью путь.
Мы прогорели так спонтанно,
И нам друг друга не вернуть.


Рецензии