Властвуй, королева!..
Выходные на носу!
Ползают улитками маршрутки-
Потным пассажирам недосуг,
Всё метут с витрин- колбасы, грудки,
(Чьи? Конечно, кур!)
Коньяк, вино,
Мясо на шашлык и макароны...
Где бы наслаждаться тишиной-
Нет, галдят и гости, и вороны.
Взрослых смех до ночи над рекой,
Дети гомонят, визжат, дерутся...
Правда, на душе такой покой,
Если все на даче соберутся.
Стихнет над рекою шум машин-
Слушай, что там каркают вороны,
Делай всё, что хочется - в тиши
Властвуй, королева!..без короны...
Свидетельство о публикации №117063003154