Ну почему? текст песни

Ну почему?
Скажи.
Сердцем, Себе ответь.
Делаем Мы.
Творим в попыхах.
Чтоб было, о чём жалеть.

Ну отчего? порой,
Мысли ведут в тупик.
Мы, в суете мирской.
Рядом с собой,
Не хотим,слышать крик.

Остановись!
Прошу!
Сердце тревожно стучит.
Подожди, не спеши,
Следующий шаг...
Назад, не будет пути.
Остановись!

Ну, от чего,порой.
Надо дразнить Судьбу.
Она не простит,
Молчаливых обид.
Не сказанных слов, она не простит.

Она не простит,,,
Словно Оков, сковавших Любовь!
Засохших садов.
Не созревших плодов.
Она не простит.

Остановись!
Сердце тревожно стучит.
Постой оглянись.
Следующий шаг...
Нет не пустяк.
Пройденный путь, уже не пройти.
Остановись.

Остановись.
Прошу!
Есть ещё шанс.
Если сейчас...
Посмотри Мне в глаза.

Посмотри.Не суди.
Они скажут Тебе.
Что не смог Я сказать.
Тебе не понять?
Значит всё показалось мне.

Остановись.
Просто ответь.
Ну почему...
Мы делаем шаг
И, об Косяккк...Нужно страдать?


Не увиденных снов.
Острых шипов.
Не вспоминай!!!
Не поминай, Меня...
этих шагов.
Звона Оков.
Не вспоминай!

Не убегай, просто иди.
Просто, прости.
Хочешь уйти?
Не можешь?
Прощай.


Надо идти.
Надо понять.
Всё"Пролистать"...
Что бы всё осознать...
Я. уже в пути...

Уходя-уходи...


Рецензии