Когда придёт мой час

Когда придёт мой час,  и бесконечность
Поманит трепетным большим крылом,
Пойду на край земли и прыгну в вечность.
За грань, в тончайший мир волшебных снов.

Я окунусь в любовь вселенского масштаба,
Где нет ни войн, ни горя, ни тоски.
Покажут ангелы мои дорогу к раю,
И унесут подальше от большой земли.

Но повстречаю  я в дороге моей дальней,
Как в зеркале души, грехи свои.
Не побоюсь я встречи столь печальной -
Как я прощала, мне отпустят их.


Рецензии