Мы вольны выбирать!

Мы вольны выбирать!
Достойно ли?
По праву?
Богам хотим под стать?
Желаем в мире славы...
Нужна ли нам она?
Корыстные, слепые,
Мы смотрим из окна,
Продрогшие, чужие.
А мира волшебство
Не прикоснётся к мукам,
Нам многое дано,
Да всё ли нам здесь нужно?


Марина Зариня


Рецензии