Ты же не такая, как все...

Ты же не такая, как все,
Мир склониться, к нежным ногам,
Я боюсь, что снишься, ты мне,
И не верю своим, глазам.

Ты минута нежной, любви,
Что в душе я, берегу,
Сердце, бьётся нежно, в груди
Без тебя я, не смогу.

За тебя полмира, отдам,
За твою улыбку и взгляд,
Ты подобна блику, мечтам,
В моём сердце нежный, ты яд.

Ты мгновенье страсти, моей,
Я тянусь к тебе, как к огню,
Что бы стало чуть потеплей,
Отогрей любовью, молю...

Моя страсть и любовь, для тебя,
Я тобою давно уж, живу,
Нежность в сердце, тебе лишь, любя,
Пред тобою склоню я, главу....


Рецензии
Все мы влюбляемся только в не таких, как все!
Андрей, столько светлых и грустных воспоминаний Вы подарили,
написав это замечательное стихотворение!
Спасибо Вам огромное!
Любите и будьте любимы!
С признательностью и теплом, Елена

Спасибо За Стихи   30.06.2017 14:26     Заявить о нарушении