Очень простая песенка-шутка!

   Глаз волшебных Твоих -  не обойду стороной,
Любимая, стань моей женой!
Ай, я-я-я-я-а!
Будем мы семья!
   Буду утром Тебя с новым днём поздравлять,
Любимая, кофе в постель подавать!
Ай, я-я-я-я-а!
Будем мы семья!
   Буду днём для Тебя чудо-жизнь создавать -
Каждый день лишь полезное делать!
Ай, я-я-я-я-а!
Будем мы семья!
  Буду вечером я для Тебя песни петь,
Буду сказки читать и в мечты в них лететь!
Ай, я-я-я-я-а!
Будем мы семья!
   Буду ночью буду мечтать, но с любимой, Тобой,
Чтоб мы были волшебной семьёй!
Ай, я-я-я-я-а!
Стало у нас - семь… я!


Рецензии