Ни радость и не горе

Ни радость и не горе
Порой сближают нас,
А нежность в твоём взоре
И блеск в нём не погас.

И я спешу на встречу
Ловить твой взгляд немой.
Я мигу не перечу
Хотя бываю злой.

Пройдёт. Тоска на сердце
Исчезнет в миг любви.
Я знаю одно средство,
Уловки все твои.

Сознайся радость, горе
Не так сближают нас.
Опять ловлю я в взоре
Твоей души приказ.


Рецензии