Красиво петь дано не каждой птице...

Красиво петь дано не каждой птице,
Красиво жить - не каждому глупцу.
Кто в этом мире мнит себя царицей,
Тот часто не стремится ни к чему.

Вопрос себе задай наипростейший:
"В чем жизни суть и в чем ее причал?"
Коль знал б ответ без всяких красноречий,
То о себе б так громко не кричал.

Не бил бы в грудь упорно кулаками
И с пеною у рта не танцевал...
Мы часто не хотим быть дураками,
Но кто из нас хоть раз бы им не стал?
(2017)


Рецензии
Суть жизни - в самой жизни!..Другого объясн. нет!

Киселев Василий Иванович   15.09.2017 10:05     Заявить о нарушении