Хочу быть женщиной любимой
Хранимой, слабой иногда,
И упиваться этим счастьем –
Когда любимому нужна.
Тебя впускаю в сердце, в душу,
Тобой одним весь полон мир.
Через тебя, как через призму,
Смотрю на этот яркий пир.
Ты научил меня смеяться,
Забыть обиды из былья,
И каждый день буду влюбляться,
Ты ангел мой, а я твоя.
И не оглядываюсь в пропасть,
Ценю заботы каждый миг,
Тебя я взглядом согреваю,
И подмечаю каждый штрих.
Свидетельство о публикации №117063002922