Если вы не двигаетесь

К своей мечте, то -
Сползаете в обратную сторону" -
Сказал Виталий Сундаков,
Почёсывая бороду.
Но верный ... сей процесс
Не называется сизифовым трудом.
Из бочки ...
Дополнил ...
Синопский Диоген,
Взглянув со стороны ...
На высоту подъёма.


Рецензии