Клоун с грустью в глазах

«Клоун был печалью болен,
Только зал того не знал.
Клоун вовсе не был сломлен,
Вглубь души печаль загнал».
             Автор Ю. Марковцев

Ты достоин своей роли,
если клоуном ты стал,
развлекай народ весельем,
и о грусти забывай...

Клоун, видно, ты - не промах...
не грустишь в большой игре,
на манеже удивляешь...
грустью шуточной... в мешке...

Обращаешься ты с нею...
как с напарником... своим -
зрителям играешь роли...
на манеже... не один...

 Наделён ты ролью сложной -
с грустью выйти на манеж...
и с лицом в глазах лукавых...
вызывать весёлый... смех...

А глаза искрятся счастьем...
клоун ты... с большой душой,
с сердцем добрым и горячим...
радуешь... сердца... людей...

Запорожье. Украина.30.06.17г.


Рецензии