Обладать нужно магнетизмом!

"Если мы перестали делать
глупости-значит,мы
состарились..."

Из "Одноклассников"


Наблюдаем на все через призму
И по -жизни беспечно идем...
Обладать нужно магнетизмом и
Лишь с ним половинку найдем!


Рецензии