Ты сидишь и чего-то ждешь

Ты сидишь и чего-то ждёшь,
И слова опять невпопад...
Сколько дней за окном льёт дождь,
И в гостиной часы стоят.

Им уже не бежать никуда,
Нам ж с тобой ещё столько дел
Эта серость... как давит она
Было б солнце стрелой бы летел,

А теперь лишь глядишь в окно,
Будто сам говоришь с дождем.
Заключить бы с ним договор,
Не откладывать все на потом,

Ведь не знаем, что ждёт по утру,
Куда снова закрутит жизнь.
Я тихонько окно растворю,
Попытаюсь вдохнуть эту высь


Рецензии